本文へ

この曲、知りませんか?

レス0
(トピ主 0
041
wako
話題
先日、ある発言にレスしたのですが、こちらでもお伺いしてみようと書き込みました。 私、中学、高校の頃フォーク大好きでした。NSP、とんぼ、ふきのとう、風etc.でも、レコードとかなかなか買えなくて、リクエストカード書いてラジオのエアチェックに夢中でした。今日は、その頃貰ったテープに入っている曲を誰か知らないかなと書き込みしました。タイトルも歌手名もわからなくて、歌詞だけはノートに書き付けておいたのです。分かる人は教えて!! 曲の頭の出だしだけ書きます。 1 三ヶ月かかって君が編み上げた~ 2 せめてラストのダンス踊ってほしい~ 3 あー あなたなしでは あー 生きられぬ僕を~ 4 まっすぐだった髪にウエーブをかけ、平べったい靴からハイヒール~ 5 いつも雨降り~ 6 ヘイ ダウンタウン 君が住む~  ベルのアルバムかな?と思ってるんだけど…ずーっと知りたくて、分からなくて…お願い!! 誰か分かる人いませんか?教えてください!!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧