本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • こんなポスターにお心当たりありませんか?

こんなポスターにお心当たりありませんか?

レス2
(トピ主 0
041
ルナ
話題
いろいろ調べてみたのですが、分からなくて・・・皆様のお力を貸してください。 以前旅行先のレストランで見かけたポスターなのですが、その後引っ越しをしてから、そのポスターを手にいれたくて悶々としております。こんなことならもっとよくみておくべきだったと後悔してます。 どなたかこのポスター、または作者にお心当たりないでしょうか?「教えてください」ばかりですみません。 特徴は次のようなものです。 ・題名は「Who killed Danny] ・コマ割になっていて、絵はアメリカの漫画のような感じ(顔も目もまんまるな、2頭身の子供の絵です) ・題名のとおり、Danny君がいろんな場面で(悪意はなく)大怪我をさせられてしまう内容が、コミカルな感じで描かれています。(ちょっとブラックユーモアです) 少ない情報で申し訳ありません。お心当たりの方、是非教えてください。よろしくお願いします。

ランキング

レス

これかな?

041
T2
これとは違うかも知れませんが、 思いつくポスターが1つありましたので 書きました。 それはTimmyではなくKennyではないでしょうか? South Parkというアニメのキャラクターです。 そんな彼の怪我(?)、死に様(?)を集めたポスターで The Many Deaths Of Kennyといったのがありますが。 これとは違いますか? http://www.oneposter.com/Product-recordCount-1-PID--CID--stockid-6242.html

T2様 ありがとうございます!

041
ルナ
トピを立てたルナです。 T2様、まさにこのポスターです! 本当にありがとうございました。 恐らくは海外の有名なアニメのキャラクターでは ないかと思っていたのですが、何分無知なもので・・・。 早速購入して飾りたいと思います。 こんなつまらない内容にお答えいただいてありがとうございました。 これからポスターを見るたびT2様に感謝いたします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧