本文へ

アイラインのアートメイク

レス1
(トピ主 0
041
まな
現在、眉・上アイラインにアートメイクをしていて、自然で、だけどくっきりとしたので気に入っています。 そこで下瞼にも入れてみたいのです。 普段は下アイラインは、上手く描けないので描いていないのですが、マスカラは時々付けます。 下も付けると、目がより大きく見えますよね。 なので、下アイラインもその延長で、いいのではないかなー?と思っているのですが。。。 下アイラインに入れてる方、やってよかったですか? パンダになったとか、清楚さが無くなって後悔してるとか、そういう事もあれば教えて下さい。

ランキング

レス

練習あるのみ

041
彩希
上下両方にアイラインいれてます。初めの頃は下手で、パンダになりがちでしたが、最近細く入れるのが旨くなってきたので、パンダになりません。パンダになるのが怖いんでしたら、光る粒子の入ってる、なるべく肌の色に近いアイシャドウを下のアイラインの上にサッと塗ります。アイラインがあるのは変わらないけど、あんまり目元がきつくならないし、パンダにもなりにくいです。 ちなみに最近のセレブの間じゃすこし滲んだ感じにするのが流行とか... 日本じゃ清楚がないイメージになるのかな?でもアイライン程度だったらそんなにけばくもならないと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧