本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 京王線沿いのマンション情報を教えてください。

京王線沿いのマンション情報を教えてください。

レス3
(トピ主 0
041
節約開始ママ
話題
子どもが生まれ、転勤生活に嫌気がさしてきました。 主人には悪いけど、やはり子どもには実家と言うか 小さいときを過ごした地元を作ってあげたいと思います。 大学に入るまで親の転勤についてまわり、今では地元も 小さい時の友達もいない主人を見ると、なんか悲しくて。 それでマンション購入計画が持ち上がりました。 この先一番通うことになるであろう職場を考えると 京王線沿いなどがいいのではないかと思うのですが 二人とも地方の人間で、土地のことが分かりません。 住みやすく、子育てにもいい環境の場所を知りたいです。 どなたか詳しい方、住んでいらっしゃる方にご意見を 頂きたいのですが。よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

お願いします・・・

041
節約開始ママ
埋もれたようです。 それとも範囲が広すぎるのでしょうか? どなたかお願いします。

調布、府中

041
りーま
京王線沿線のどのあたりをご希望なのか分かりませんが、私のお気に入りは調布、府中です。 多摩川が近く、緑も多く、商業施設もまぁまぁ充実してて、暮らしやすいと思います。 という私も、転勤族の主人と関西圏で暮らしてます。 1年前まで、京王線も中央線も利用できる府中市内に住んでいたので、思わず投稿してしまいました。今でもヤフーの不動産情報で、中古マンションチェックすること度々です。暫く東京に戻ることはなさそうですが、機会に恵まれれば、府中辺りでマンションを購入したいです。 今は新築、中古ともにその辺りのマンションは買いやすいお値段になっていると思います。物件数も豊富です。いいマンションが見つかるといいですね!!!

確かにそうですね

041
海亀
新宿と八王子市では全然、 値段も環境も違うと思います。 もう少し絞れますか? ご希望を詳しく教えて下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧