本文へ
  • ホーム
  • 隠し切れない贅肉を隠したい!良い下着を教えてください!

隠し切れない贅肉を隠したい!良い下着を教えてください!

レス6
(トピ主 0
041
ペコ
これから春に向けてすごく悩んでいます… 去年、産後やストレスで10キロ以上太ってしまい、 体中の贅肉がすごいのです。 冗談じゃなく どこがウエスト位置なのか分からなくなってしまいました。 特に座った姿勢だと 贅肉がとても目立ってしまいます。 これでは とても薄着が出来ません。 もちろん、ダイエットをして痩せれば良いのですが 何故だか ダイエットをする気が沸いてこないのです。 こんなに太る前までは、少し太るとダイエットしてました。 でも今は 痩せなきゃいけないとは分かっているけど ダイエットに踏み切れないのです。 何故なのでしょう。年のせいなのでしょうか? せめて 下着でカバーしようと思うのですが、良い下着はありますか? 現在、トリンプのボディースーツを毎日着用していますが、まだまだ見苦しいです。 下着類でよい商品がありましたら 是非教えてください。 できれば詳しい情報をお願いします。

ランキング

レス

隠す前に・・・

041
JK
隠す前に、やせようという気はないのでしょうか。 私はこう思ってます 『デブは根性なし(ダイエットする事に)』。 死に物狂いで、根性出したら必ずやせられるのに。 雑誌で見るモデル・・・モデルになれとは言いませんが、同じ人間なんだから無理じゃないはず!って私は思ってます。 だからと言って私のスタイルがきれいなわけではありませんが、太ってるといわせない一生を送るつもり!! 隠すと、また太るんだから・・・頑張ってダイエットしてみて!!!

私のお勧めは

041
ゆき
やっぱり体型の悩みなら補正下着メーカーの物ですね。 私はファンデックスという会社の物が今まで経験した物ではお勧めです。 今まで経験したメーカーとはコンセプトが違うのが 新鮮でした。 やはり隠すより体型を整えていくことを考えたほうがいいのでは?

贅肉♪

041
ラブハンドル
下着うんぬんよりちゃんとダイエットした方がいいよ。 体だけじゃなくて心にも脂肪ついて贅肉だらけになっちゃったみたいね。 それといくら下着で締め付けたところで、体型の不自然さは隠せませんよ? 太った顔までは補正できませんものね。

下着で・・・って

041
ううむ
 その補正下着を着た分、体も厚さが増すのでしょう?  頑張って痩せた方が早いと思いますが。  私も昔補正下着にチャレンジした事がありましたが、ただの下着よりも頑丈に出来ている分、苦しいし、補正下着を着た分ウエストが太くなっているんですよね。  こりゃ、痩せた方が早いな~って実感しまして、今、当時より-10キロです。

水を差すようで悪いですが。

041
NON
下着での誤魔化しは良くないでしょう。 努力ナシで一瞬のうちにナイスボディーにはなりますが、その分身体を締め付けるので健康には良くないですよ。 血行が悪くなるので冷え性にもなりますし。夏場でも冷え性なんて地獄でしょ? 血行が悪くなると代謝も悪くなるから肌もくすんだ感じになり、更にババァ化してしまう気がしますが・・・。 私も一時期矯正下着など大枚はたいて購入してみたものの、確かにパンツスタイルでは様になりますがやっぱり無理がありましたね。 食生活と運動面を気にするしかないのだろうと思います。 私は食べるの大好きだから絶食はできませんが、正座した状態で上半身をゆっくり後ろにそらすと腹筋が鍛えられますよ。慣れてくると後ろに反らしたまま数秒止めていられます。 これやると腰も痛めませんし、下腹は引っ込みます。ひねりながら反らせばウエストもくびれるかも? 気が向いた時にいつでもやれますしオススメですけど。

たとえば

041
ひょろ
コルセットはいかがですか?腰痛防止のあれじゃなくて紐で縛る本格派。(オクにも時々出てます。ほかにもあるけどウエディングコ○セットで検索してみてね。) 慣れるまでに5~6日かかりましたが、ウエストは締まるし背筋も伸びます。74センチもあったウエストが今は62センチです。 ただ、腹筋が怠けるといけないので腹筋運動やウォーキングは併用したほうがいいですよ。がんばれ~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧