本文へ

振られたけれど・・・

レス3
(トピ主 0
041
20代
恋愛
昨秋、同じビルで働く年上の男性と知り合い、積極的なアプローチもあり、まもなく付き合いが始まりました。ところが、1ヶ月経たないうちに彼は、「仕事の関係で、3月末に地元に戻ることになったから、今のうちに別れた方がいい」と言われ別れました。 遠距離も遠すぎて自信がないとのことでした。考えてみれば、彼は、地元に戻ることは初めから分かっていたんだと思い、私はただ遊ばれただけなのかという感じがします。 でも彼のことは好きなままです。別れた後も何度か誘われ、二人で遊ぶこともありました。私の方も軽率だと思います。最近はめっきり連絡はありませんが、最後にまた会いたい思いで、なかなか思いを断ち切ることが出来ません。 時間だけが解決してくれるものなのでしょうか?

ランキング

レス

時間or次の恋

041
ひよ
タイトルどおりです. 必ず,今の苦しみを忘れられる時が来ます. 今は辛くても,耐えて!頑張って!

時間、そして新しい恋

041
ピンクロ─ズ
時間がたてばある程度心の痛みも和らいでくる事は確かですが心が、落ち着いたら新しい男性に目を向けるのもいいと思います。今はこの人しか好きになれないと思っても、きっと今に他の恋をすると思います。彼だけが男ではありませんよ。私事で恐縮ですが私は大好きだった彼に振られ彼を忘れるのに2年かかりました。しかし彼の事を考えなくなってから1年ぐらいたった頃に彼から連絡が来ました。メールで会いたいと言ってきましたが、私の方はとっくに冷めていたので無視しました。どんなに強烈な愛も冷める時がきっと来ますのでご安心下さい。

新しい恋が始まれば

041
happyhappy
解決します。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧