本文へ
  • ホーム
  • お洒落なネクタイピンのあるお店知りませんか?

お洒落なネクタイピンのあるお店知りませんか?

レス4
(トピ主 0
041
ポテコロリン
婚約指輪のお返しとしてネクタイピンを探しています。 プラチナ、又はシルバーで、すらっとしたやわらかい感じの、シンプルなデザインのものが希望です。頑張るので金額は問いません。心当たりがある方、お店を教えていただけませんか? 私のこれまで見た感じは(場所が悪かったのかもしれませんが)、直線的ないかつい感じやゴールドが入ったデザイン、ブランドを前面に押し出したゴテゴテ気味なデザインなど。なんか違う・・・。 ちなみに婚約者は30代前半、今はいるかの形をしたシルバーのタイピンをつけています。 (タイピンは年配者向け談義はご遠慮ください。) サプライズのプレゼントにして彼のにんまりした顔を見たいので、ご存知の方、ヒントだけでもよろしくおねがいします!

ランキング

レス

ティファニー

041
仁心仁術
お手頃な値段で、シンプルなものがあったと思います。ずいぶん前に主人にプレゼントしたことがあります。 シルバーといえばジョージジェンセンも有名ですがネクタイピンもあるのかな? うんとカジュアルになります(値段も)がポールスミスで同じく主人のカフスを買ったことがありました。ネクタイピンまではわからないのですが、、。 素敵なものが見つかるといいですね。

タイチェーン

041
かぐや姫
ご婚約おめでとうございます。 我が家では毎年、主人の誕生日と結婚記念日をあわせてタイチェーンをプレゼントします。記念日の2ヶ月位前に宝石屋さんに言ってペンダントを見せてもらいタイチェーンに造り直してもらいます。ペンダントやネックレスだと種類が豊富なので自分の意に添ったものが出来上がりますよ。 毎年、タイチェーンに意味を含ませます。長女が誕生した年は一粒石のダイヤにルビーを二つ添えて「家族三人仲良くしようね」とか・・・主人もプレゼントを開ける度に意味を考えるのが楽しいと言ってくれます。「急ぎで」とお願いすれば2週間位でできますよ。

オリックスハンバーグ社製で

041
むかし
ぺリエの王冠のモチーフのネクタイピンがありました。シルバー製の。 まだ売ってるといいんですが。 あと、大阪にco-starringってお店は 可愛いの置いてました。

銀製品

041
サファイア
ご婚約、おめでとうございます。 ご婚約指輪のお返しにネクタイピンをお贈りになる訳ですよね、素敵ですね。 私は関東在住です、ポテコロリン様のご住居と離れた場所だったらごめんなさい。 東京銀座・宮本商行という銀製品のお店は如何でしょう?(並木通) 日本では少ない”銀製品店”です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧