本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • アメリカのおすすめベビー服、ベビー用品教えてください

アメリカのおすすめベビー服、ベビー用品教えてください

レス9
(トピ主 0
041
らっこ
話題
こんにちわ、夫が出張なのでこれをチャンスにアメリカのベビー服、ベビー用品を買ってきてもらいたいと思っています。 日本で買うよりお得なものやおすすめを教えていただければありがたいです。 また、お菓子つくりやパン作りの便利品のおすすめもありますなら教えてください。 どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

カーターズ

041
よかったよ
ハワイのアウトレットにあったカーターズの服が カラフルだけどパステル調のやさしい感じのもあって、 見ていて楽しくなりました。 特にベビーものが豊富でしたよ。 ご主人がアメリカのどちらにいかれるかわかりませんが、 たぶん全米にあるんじゃないかと思います。 あやふやですいません。 あと子供服のサイズが日本のように身長ではなく、 子供の月齢や体重で表記されているので、 そこもチェックされるといいと思います。

old navy

041
みゃー
GAPと同じメーカーでold navyがあります。 安くてかわいいですよ。 あとはジンボリー。これも日本にはないです。 少々高めかもしれませんがとってもかわいいです。

サッシーはどうでしょう

041
なごり雪
おもちゃならサッシーがカラフルで人気があります。 日本では高いですよね。 http://www.sassybaby.com/ この洋服もあまり日本ではみかけませんのでおすすめです。 http://www.gymboree.com/index.jsp

ベビー・ディオール

041
黄色ココナッツ
ベビー・ディオールが安かったと思います。 お土産にしたら、身内に大変喜ばれました。 あと、ディズーニー関連商品も安いですね。 お菓子関係では、確か、パイレックスが安かったと思います。

全国区でいうならやはり

041
スクールバス
ジンボリー(Gymboree)と オシュクシュ(OshKush)です。 後者の赤ちゃん用はBaby Goshとかいったかな?それからBaby Gap。日本の製品とテイストが違います。 他のブランドより少々高いかもしれませんが(日本の子供服よりは安い)、とにかく!洗濯に強いです。乾燥機にほうり込んだって大丈夫。 デザインもかわいいだけでなく、どんな赤ちゃんや子供でも無理なく着られて、色落ち、固くずれほとんどなし。自分の子供2人くらい着まわしたあと、他人に回せます(笑)。 既出のOld Navyは、安くてかわいいですけど、質と着心地、赤ちゃんの場合は着させ易さが少し落ちる気がしました。でもお土産感覚で買ったら楽しいと思います。 トイザラスやウォルマート(WalMart)またはターゲット(Target)もイエローページで見つけやすいので、育児便利ものをここで見るのも楽しいかもしれません。 このウォルマートやターゲットみたいな大型スーパーはお菓子関係も含めて、ほとんどの生活必需品が置いてあって安価なので、面白いものがみつかるんじゃないかと思います。

ジンボリー

041
ザラ
ジンボリー可愛いですよ! 日本人にも受けるようなデザインです。 プリントじゃなくて刺繍使いなんかもちょっと いい感じ。色も奇麗です。 値段はそんなに高いってほどじゃなかったです。 と、言うか日本の子供服に比べるととても安く 感じてしまいます。 オールドネイビーは安くていいですよ。 たしかGAPの弟分みたいなブランドだったと 思います。品質はGAPと変わりません。 あとはESPRIT。(エスプリ) ちょっと他のブランドに比べると高めの部類に はいりますが、女の子の服は可愛いです。 あー、私も旅行行ってジンボリー買いだめしたいです~(笑)

私もジンボリーに1票!

041
SF 在住
私もGymboreeをおすすめします。 特に女の子用はと~っても可愛いです。 お値段はアメリカでは少々お高めの方かもしれませんが Tシャツで$20ぐらい。 アウトレットにはないけど、ショップの奥の方にプライスダウンコーナーがあって30~40%オフしていますよ。

TARGET

041
Lake Erie
 ご主人の出張先にあるかどうか分かりませんが、TARGETというお店を一度見てみたらどうでしょうか。レベル的にはドラッグストア、スーパーマーケットの類なのですが、数年前から大変身して「安くておしゃれ」なものをたくさん置いてあります。 私はこども服の新品を買うときはまず、TARGETに行きます。お菓子作り、キッチン製品なども見てるだけでも楽しいです。個人的にはOXOというブランドが好きです。黒をメインにロゴが赤で手になじみ疲れない工夫がしてあります。 小物は日本のほうがデザインとかいいと思うので気に入るかどうかわかりませんが。郊外型ショッピングモールなど大型店があるところに普通あるので車でないと行けないかな?大都会にあるかどうかはわかりません。ロサンゼルスにはありました。幸運を祈ります。

私もジンボリー

041
ずつうもちもち
大好きなんです。ジンボリー。生地も刺繍も可愛らしい。 でも品薄なときがあったりするんですよね(うちの近所だけ?)。 最近出たバックなどは大人でも使えそうです。 でも普段着は◎TARGETかな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧