本文へ

Mr. ビーンのDVD

レス2
(トピ主 0
041
のび太のめがね
話題
今更?かもしれませんが、Mr. ビーンにはまりました。DVDを購入したいと思っていて、日本語版と英語版、どっちにすればいいのか悩んでいます。 日本語版では色々と規制があってカットされてる話などがあるみたいなので、英語版を購入しようかと思ってるのですが(純粋に楽しむためです)、私は英語がほとんど分からないので、ちゃんと見られるかどうか…。 でも以前、海外で見たとき、Mr. ビーンってセリフがほとんど出てこない(歓声や笑い声はあるけど)と思えました。それともたまたま私が見た話だけでしょうか? ただそうすると、日本語版と英語版の違いがなくなっちゃうのかな… すでに購入されてる方いらっしゃいますか?

ランキング

レス

ビーン大好き

041
ちびちんちん
私はイギリスのテレビで全部見ました、録画して何度も。 はい ほとんど台詞ありませんし、彼は地球人ではないので話しているのは英語じゃないです。 オープニングではビーンが宇宙(宇宙船!?)から光線の中にボトリと落ちてきますね。 日本語版はカットされているのは知りませんでした。 それなら絶対英語版がいいじゃないですか、そっちの方が安いし。 日本での値段は知りませんが インターネットでオーダーできるオーストラリアのサイトがおすすめです。

セリフは少なかったよ

041
める
セリフは少ないから英語でも話はわかるようになってるよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧