本文へ

NHK「のど自慢チャンピオン大会」について

レス1
(トピ主 0
041
マイク
ヘルス
 今、放送されているところですが、私が待ちに待っていた人が出ていないんです。  去年の夏、高松大会で最後に歌った男性(会場からうわ~、と歓声と拍手が起こった)なんですが、当然チャンピオン大会に出てくると思っていたのに。  48人のチャンピオンから三分の一の16組が出場されているらしいですけど、どのように選考されたと思いますか。  西日本ぐらいで集めて、その中から何人か選んだのでしょうか。  そういうところをはっきりさせてくれたらいいのに。  まあ、自分ではその人がグランドチャンピオンだと 思っているから、いいのですけど。

ランキング

レス

予選

041
すぴか
地域でチャンピオン大会の予選が行われているんじゃないかな? こないだ母と電話で話をしたときに、チャンピオン大会の九州予選を会場まで見に行ったと聞きました。 ゲストが氷川きよしさんだったから頑張って並んだよー、と。確かチャンピオン大会の予選、と言っていたと思うんだけどな・・。 それいつ放送される?と聞くとこっち(九州)でしか放送されないよ、と言ってたよーな。 いやあやふやな話で申しわけないですな。NHKのホームページででも調べてみては・・?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧