本文へ

実両親の言動

レス0
(トピ主 0
041
はな
ひと
こんにちは。今、実両親と大喧嘩中です。 実母は、主人の実家に何か言われると、すぐ主人の実家に電話をして文句やくだらない事を言います。嫁に行った私の立場より、自分達のメンツが大切で、私がどうなろうが関係ない、と実父が言っていました。 結婚したばかりの頃、他の事で実母が、主人の実家に電話で文句を言った時、私たち夫婦は離婚寸前まで行きました。その時、母方のおじさんは、嫁に行った私の立場を考えて、何言われても親は我慢すべきと私の両親に言ったのに、今は何か言われたらすぐ主人の実家に電話をして、くだらない事を姑に言っています。姑を始め、主人も呆れていて、笑われています。私はとても恥ずかしく主人の親から、お前の親は世間知らずと言われても、何も言えませんでした。私の両親は、自分達のメンツを守っているから、恥ずかしいとは思っていないそうです。どうしたらいいのか悩んでいます。皆さんの親は、ご主人の実家に何か言われたら、すぐ相手に電話をして文句を言いますか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧