本文へ

グアムのおすすめ

レス0
(トピ主 0
041
myu
話題
7月にダンナと2人で初グアムへ行ってきます。 インターネット、本などでいろいろと調べていますが、ぜひ実際行って来た方教えてください☆  予定は3泊4日で1日目はグアムに夜中の1時に着くので何もできません。2日目、3日目はフリーです。 4日目は昼まではフリーです。宿泊先はアウトリガーです。観光より、お買い物&半日くらい海へ行きたいな~と思ってます。  1 お買い物は、安い物(服、雑貨等)を狙ってます。こ  こは絶対行ったほうがいいよっていうおすすめのお店  ありますか??  2 海ですが、ダンナがジェットをやりたいというので、  行こうと思ってますが、おすすめの所ありますか??  3 サンセットディナー(BBQ等)を予約しようと思ってま  すが、おすすめの所ありますか?  4 ヴィンテージUSA(?)だったかなぁ、そんなような   所があったと思うんですけど、どなたか行ったことあ  る方いませんか??ここはバスとかトロリーでいける  んでしょうか? 質問攻めですみませんが、楽しい旅行にしたいのでぜひいろいろ教えてください☆

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧