7月にダンナと2人で初グアムへ行ってきます。
インターネット、本などでいろいろと調べていますが、ぜひ実際行って来た方教えてください☆
予定は3泊4日で1日目はグアムに夜中の1時に着くので何もできません。2日目、3日目はフリーです。
4日目は昼まではフリーです。宿泊先はアウトリガーです。観光より、お買い物&半日くらい海へ行きたいな~と思ってます。
1 お買い物は、安い物(服、雑貨等)を狙ってます。こ こは絶対行ったほうがいいよっていうおすすめのお店 ありますか??
2 海ですが、ダンナがジェットをやりたいというので、 行こうと思ってますが、おすすめの所ありますか??
3 サンセットディナー(BBQ等)を予約しようと思ってま すが、おすすめの所ありますか?
4 ヴィンテージUSA(?)だったかなぁ、そんなような 所があったと思うんですけど、どなたか行ったことあ る方いませんか??ここはバスとかトロリーでいける んでしょうか?
質問攻めですみませんが、楽しい旅行にしたいのでぜひいろいろ教えてください☆