本文へ

仕事について

レス1
(トピ主 0
041
ナッツ
仕事
皆さんにご相談です。現在24歳です。短大卒業後、希望していた会社・職種にアルバイトとしてですが入りました。仕事内容は他の部署の人は正社員と思っているくらいで給料は安いけど満足していました。しかし、1年半後くらいから毎日のようにめまい・吐き気(嘔吐することも多々)があり、その中どうしてやりたことでなかなか就職口が少ない仕事だったので1年は働きました。本格的に体がいうことを聞かなくなったのでやめてしまいましたが、それ以来体調が崩れやすくなり、就職しても同じ状態になってしまいます。働きたいと思っていても、これではもうどうしていいかもうわかりません。どうしたら、よいのでしょうか。

ランキング

レス

まずは、

041
りか
病院にいかれることでが大事なのではないでしょうか。行かれましたか? めまい吐き気、という症状なら、メニエールなども考えられますが、精神的な問題かもしれません。まずは一刻も早く原因を突き止め、治してください。 仕事は健康の後に考えてもまったく問題ない事ですし、あせらずゆっくり健康を取り戻してほしいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧