本文へ
  • ホーム
  • キム・テヒがモデルの韓国コスメ

キム・テヒがモデルの韓国コスメ

レス1
(トピ主 0
041
かものはし
キム・テヒがモデルの韓国コスメ、OHUI(オフゥイ)をネットで買いたいのですが、私が検索した限りでは見つけられませんでした。どこか買えるところありませんか?

ランキング

レス

Re:キム・テヒがモデルの韓国コスメ

041
ばじる
大分時間がたってからのレスなので ご覧いただけるか心配ですが、 お役に立てばうれしいです。 OUHI化粧品使ってますよ。 Melanishi Whiteシリーズは最高です。 日本じゃなかなか手に入らないですよね。 私はkr-cosmeさんにメールでお願いして 送って頂いてます。 kr-cosmeで検索して頂けるとHPがあります。 そこは韓国コスメを通販してるところです。 OHUIは取扱商品の中にはないのですが、 問い合わせのメールでお願いすると 取り寄せしてくれますよ。 取り寄せなのでちょっとお時間かかりますが、 おおむね10日ぐらいで手に入れることができました。 代金は現地の値段に若干プラスされたお値段なので 取り寄せをお願いする前に代金の詳細を伺ってみて ください!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧