本文へ
  • ホーム
  • 卵白洗顔を長年実践していらっしゃる方

卵白洗顔を長年実践していらっしゃる方

レス1
(トピ主 0
041
ねこ
健康雑誌で「卵白洗顔」について知りました。 いろんな方法があるようなのですが、 一番簡単な方法は、洗顔後の肌に卵白を塗って軽くマッサージ、洗い流すだけです。 卵1個分の卵白で3回分になるそうです。 試してみたら、これがなかなか良いのです。 簡単で使い心地もよく、肌の状態もプリッとします。 でもまだ2日目なので、気のせいかも・・・と思います。 昔から世界中で卵白を使った美容法が知られているそうです。本当にこんな簡単な方法で綺麗になるんでしょうか。雑誌の情報だけでは納得できないのです。 昔から卵白洗顔をしていて、とてもお肌が美しい方がいらしたら、お話をお聞かせ下さい。 どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

卵白洗顔

041
カズ
いいですよ・・卵の白身!もう、9年使っています。 シミ、シワが本当に無くなりますよ。 私は、総合病院で受付をしています。病院にくる、86歳のおばあちゃまの肌の綺麗さが、私達の間で評判になり、聞いた所卵の白身でした。 それから、私達も朝に晩に洗顔しています。 へたな化粧品より、良いかも? 透明感が出るし、肌は確実に白くなりますよ。 続けて見て下さいね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧