本文へ

彼氏の言動に振り回されてる

レス1
(トピ主 0
041
まりりん
恋愛
彼氏は自営業、時期社長。金銭的には余裕がある普通のサラリーマンです。 でも時々彼の言うことが信じられなくなるときがあるのです。私はあまり収入もよくないのでそんな贅沢なデートはできないのですが、彼氏がお金は心配するなって言うのですが、でも私が結構出すこともあり、私はそれでもいいから自分は一生懸命働いてお金を稼ごうと「バイトをしたい」というと「そんな我武者羅に働かないで。生活に困ってるみたいだから恥ずかしい」っていうんです。どういうことなんですかね? 実際、私はバイトをしないとキツイし。。男の見栄なのでしょうか?だったらお金は出さずに「おねが~い、はらって~おごって~」と甘え続けたほうがいいんでしょうか?よくわからないです。

ランキング

レス

話したの?

041
ねりー
「恥ずかしいから働くな」って彼氏さんから言われた時、「だってデート代なども出したいし」とかって答えたら、彼氏さんは何と言うのかな? それともそういう事、実際には言ってないの? ちょっとトピ主さんの文からだけでは、わかりづらかったですけど、ただ言えるのは、男の人って大抵、カッコつけしぃではありますよね(笑)。 バイトしなければデート代もきついと、率直に彼氏さんに話してみた時の反応如何で、トピ主さんのこの問題に対する打開策も変わってくると思うんですが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧