本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 恋するハニカミ!ああ私のモーソー・・・(駄トピです)

恋するハニカミ!ああ私のモーソー・・・(駄トピです)

レス10
(トピ主 0
041
妄想女
話題
某局で放送されている「恋するハニカミ!」が大好きです。 もしあなたなら誰とどんなデートがしたいですか? 私は、 相手:オダギリジョー 舞台:大阪 コース:市内で食べ歩き→USJデート、彼の無邪気な 笑顔に酔う→→温泉宿に泊まる→以下略 ・・・以上、妄想(暴走)失礼いたしました。 さあ、あなたも悩ましき妄想の世界へ(笑)

ランキング

レス

成宮寛貴★

041
妄想癖
できることなら成宮くんとデートしたいですっっ!! 昼は買い物したり、遊園地に行ったりして無邪気モードの成宮くんとはしゃぎたい! 夜はクラブへ行って、踊る&DJセクシーモードの成宮くんを見ていたいです・・・。 んで、お家で一緒にお酒を飲んで・・・きゃあ~!!!! ・・・すいません、ハニカミの範疇を妄想が越えてしまいました笑

分かるわぁ~

041
re
私も妄想大好きです。 相手:吉沢悠 舞台:奈良 コース:寺めぐり→鹿公園→鹿と戯れる無邪気な悠君に酔う    公園で膝枕→夜は車で夜景 失礼しました

勝手に妄想

041
分かる!
私は20代(女性)です。 私もあの番組好きですよ。 見ながらいつも、自分に置き換えてニヤけています。 相手の男性は私だったら、最近気になり始めた小池徹平くんですね。年齢が離れてるけど…(悲) デートコースなどはあまりこだわりはないけど、ハニカミプランで、徹平くんに私のためだけに何か歌ってもらいたいな~と、バカ丸出しで勝手に妄想しています。 徹平くんは少し前に若槻千夏さんとウエンツくんとでハニカミに出演していたのですが、あの頃は好きじゃなかったのであんまり真剣に見てなかった~。 あの頃から好きだったら、若槻さんを私だと思って見てたかも。

内野さ~ん

041
トート
相手:内野聖陽さん。 デートコース:内野さんの舞台稽古見学→あとは内野さんの言うとおりに何でもします!! でもインテリだから話が合わないだろうなあ。それでも妄想は果てしなく続く・・続く・・ずっと続く・・・。

平井堅(不倫でお願いします。)

041
ぐふふ
相手:平井堅 舞台:パークハイアット東京 コース:バーに行きパークハイアットにお泊まり・・・ さらに、私は結婚しているので家に帰らなければならない 別れを惜しむ二人・・・(=平井堅は私には旦那と 別れてほしいと思っているほど 私に惚れています) 上から外を眺めるのが好きなのですが、やはり 雰囲気的には 外は冷たい雨が降っているのが良いかな。 ぎゃははは・・すげー恥ずかしいです。 実はあまり 平井堅さんの事は知らないし 曲もテレビで聴く程度で盛り上がる部分しか 知らなかったけれど、先日、レンタルで平井堅さんの CDを4枚かりて 知ってるだけの曲だけ拾い ベストアルバムを作って車で聞いていたら その気に なってしまいました。盛り上がり部分だけを大声で 歌いニヤニヤしている私です。

贅沢コース

041
妄想バカ
織田裕二さんの大ファンです。 相手:織田裕二さん 舞台:お台場→イエローナイフ コース:湾岸署から覆面パトカーで成田空港へ(ハニカミプラン1:運転は室井さん、私は血を流す織田さんをヒザマクラ)→飛行機でカナダへ(ハニカミプラン2:飛行機の中でハイジャック予行訓練)→イエローナイフで永遠の愛を誓う~ ああ、考えただけで夢のよう・・・。

おもしろ~い!

041
ココ
このトピ面白いですね! 私はドラマH2を見てから山田孝之くんにメロメロです。彼のシャイな感じが母性本能をくすぐります。 ドラマにもあったけど彼と遊園地に行ったり公園に行ったりさわやかなデートがしたいです。ベンチに座りながらテレ屋さんな彼の顔をジーっと見つめてからかいながら楽しみたいなぁ… でも悲しいことに私の方が彼よりも身長がかなり高いはず(泣)って妄想なのにいらぬ心配をしてしまいました(笑)

いつまでも“恋愛適齢期”

041
映画:『恋愛適齢期』モードで・・ 相手:キアヌ・リーブス(ジュリアン医師)と 舞台:ラストシーンの場所で コース:・・・一緒にいられるだけでいいです。(笑) 余談ですが、私の尊敬する先生の言葉。 「いつまでもモテる女になりなさい。」 結婚しても“女”を忘れるな&怠るなという意味です。 (別に不倫するという事ではなく) 良き母・妻・仕事を持つ先生は、まさに年齢を重ねるいい女・・とても綺麗です。 私もそんな風に生きていきたいと思っています。^^

>ぐふふ様!!

041
思わず書き込み
>ベストアルバムを作って車で聞いていたら その気に >なってしまいました。 私も同じです!! かなりソノ気になってます(笑) 最新アルバムに入ってる「鍵穴」なんてエロくて大好きです。 あれを聴きながら「平井さんと○×△・・・」などと薄目になり 信号が青になっても気づかず(危険)妄想はふくらむ一方です(笑)

絶対!市原隼人くん

041
うふふ
このトピおもしろいですぅ!私もハニカミ大好き!毎回ドキドキしてしまいます。(ここ何年か恋してない主婦なので・・) では私も! 相手→市原隼人様 場所→やっぱ遊園地ですねっ!王道でしょう。 照れながら手をつなぐ隼人くん、そしてあの笑顔を間近で見る・・キャー!楽しすぎるぅ! 夜は夜景のきれいな所で散歩したり、ベンチに座ってお話したり・・あぁ夢のよう・・そして最後はアドレスを交換して、ほんとにお付き合いが始まる!ってどうでしょう?考えただけで、顔が赤くなってきました。かなりバカですね・・大変失礼しました。 あー今日は隼人くんの夢を見れますように・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧