本文へ
  • ホーム
  • 【あややにも負けないくらい】自分大好きな人!!

【あややにも負けないくらい】自分大好きな人!!

レス5
(トピ主 0
041
ファンキーフルーツ
19歳、専門学校生です。自分の事が大好きです!よく周りから「自分大好きでしょ?」なんて笑われたりします。ここでは、あやや並に自分が大好きな方のお話を聞きたいです☆美人自慢でもいいし、自分のこんなところが好きって話でもいいし聞かせてください☆私は童顔なのがすごく自慢なので「同じく私だって!」って方はぜひぜひ書き込んでください。「私ってすごいでしょ?」なら、どんなことでも構いません。書き込んでくれた方への張り合い(私の方が)ならOKですが、傷つく書き込みはご遠慮ください。

ランキング

レス

自分最高

041
さくら
別に自慢するところはないんだけどね。 生まれて30年、1度も他人を羨ましがったり、人と自分を比べて落ちこんだり・・・なんてありません。 「自分最高!」な人間なもんで・・。

恵まれてます

041
人生ラッキー
30過ぎても、出会う人みんなに可愛がられてしまう、 お得な外見と性格の自分が大好きでぃす!

自分最高な人って

041
けっつ
B型おおくない~? 少なくとも私の周りはみな、そう。 ま、いいんですけどね(笑)

20代になってかな?

041
およよ
自分好きになりました。それまではどちらかと言うと引っ込み思案で、自分が好きではなかったかな。 特にきっかけはないんですが、社会人になって、なぜかモテまくりで、男の人との会話も自然にできるようになってました。その頃から、自分磨きが始まりましたね~!ちょっとダイエットしてみたら、あたしイケてるんじゃない?みたいな・・・(バカ)   今までコンプレックスだった高身長(172センチ)も気にならなくなり、ダイエットの甲斐もあり(只今50kg)モデルみたい(あくまでみたいですけど)と言われるのがうれしくて~♪ジーパンのすそを切ったことがないのも自慢かな? うちの主人は私が自慢の嫁だそうです♪

自分大好き!

041
およよ
私が男だったら絶対に私と付き合うっていうくらい、自分大好き(笑) 鏡見るのも大好き! 特にかわいいとかきれいとかじゃないけど、とにかく自分のことは好き。 さんまさんみたいな感じ?(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧