本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • Il Divo(イル・ディーボ)、ご存知ですか?

Il Divo(イル・ディーボ)、ご存知ですか?

レス1
(トピ主 0
041
ラッキー
話題
イギリスで大ブレーク中とか。 偶然の出会いでしたが、嵌ってしまいました。 家にいる間は、エンドレスで大音量で聞いています。 心をわしづかみにされたようです。 聞いていて、心がざわざわと波立つような・・・。 どう表現したら良いのか適当なことばが浮かびません。 韓国の歌手シン スンフンさんを知り、その声と心地良い韓国語の響きに魅了され、家の中でも車の中でもシン スンフン三昧の毎日でしたが、偶然「Il Divo」を知り、こちらも止められません。 からだがひとつでは足りません。 音楽に国境はないと言いますが、本当にそうですね。 ことばも、ジャンルも違いますが、どちらにも心をわしづかみにされたような、それぞれの世界に恋をしてしまったような気分です。 同好のかた、いらっしゃいますか?

ランキング

レス

明日会いにいきます

041
サンパンツ
日本でも人気がでるでしょうね~きっと。 私はトロント(カナダ)在住ですが、明日とあさっては彼らのパフォーマンスがあるということで、サイン会&歌声を聴きに出かけてまいります! クオリティの高い歌声もルックスも文句なしですよね。  楽しみです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧