本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • (都内・神奈川)「プロペラスタジオ」のステッカーの取扱店

(都内・神奈川)「プロペラスタジオ」のステッカーの取扱店

レス2
(トピ主 0
041
ひかり
話題
探し物があって書き込みをします。 「プロペラスタジオ」というメーカー(?)の ステッカーです。 女の子や男の子や動物etc・・かわいいイラストの もので、良く雑貨屋などでポストカードは見かけるの ですが、ステッカーが見つけられません。 ネットで見たのですが、欲しいものは売り切れに なってしまってました。 そこで、都内・神奈川でプロペラスタジオのステッカーを見かけたことがあるという方がいたら情報をいただけませんか。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

ロフトなど。

041
Linus
ちょっと検索してみましたがロフトで見た事あります。 ロフトとかハンズ辺りで置いてないかしら? もし「こんな絵の・・・」とか、画像が付いてる URLがあればついでの時に見てきますが・・・。

見たことあるけど違うかな

041
maki
私も知っています。 ポストカードは良くみかけますよね。 ご質問のシールについて、以前横浜駅に ある雑貨屋で見つけたような・・。 お店の名前が肝心なのですが、わかったらまた 書きますね。 もし横浜に詳しい方ならピンとくるかなと思い、 取り急ぎ現在の情報まで。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧