本文へ
  • ホーム
  • ストーンスパ(石風呂)っていいですか?

ストーンスパ(石風呂)っていいですか?

レス4
(トピ主 0
041
nasu
近所に、いま流行りのストーンスパ(石風呂)のお店が開店しました。 低温サウナみたいなもので、寝ているだけでジワーっと汗をかき、老廃物を排出してくれるそうです。 いまダイエットが停滞しているし、肌も綺麗になりたいので行ってみたいのですが、もしもう既に体験されたことのある方がいましたら、感想をおきかせください! 1回(90分)で2400円だそうなので、ちょっとだけ躊躇しています。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

岩盤浴

041
kyuuri
岩盤浴で検索されてはいかがでしょう。 私の住んでいる地方ではすごくはやっています、 腰痛や肩こりが治ったという方もいますよ。

ありがとうございます

041
nasu
長い間レスがなかったので、諦めていましたが、有難うございました。 GWに行ってみます。

2回行きました。

041
tomato
私が行ってる所は90分1000円で、低温の石風呂と高温の石風呂とがあります。 私は低温の方で十分汗かきますし、サウナより無理がない感じで気に入ってます。 また、手ぶらでOKなので温泉よりも気軽ですね。 石風呂の後、簡単にシャワーを浴びて老廃物を流すのですが、とても爽やかで体が軽くなった感じがします。 次の日は肌もツヤツヤです。 石風呂の後はとても眠くなりますから、車の運転は気を付けて下さいね。 今後も時々通いたいと思ってます。

老廃物、出してきます!

041
nasu
tomatoさん、ありがとうございます。 10日ほど前から花粉症(ひのき)がひどくなり、口唇ヘルペスにもなり、おまけに肌はカサカサに・・・。 当初のダイエット目的より、身体の中に溜まった老廃物を出しに、ストーンスパにチャレンジしてみたいと思います。 GW楽しみだな~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧