本文へ

元カレに会いました。

レス2
(トピ主 0
041
緑子
恋愛
仕事の用事で、頼み事があったので今日会ってきました。 突然、家におしかけた私が驚いたコト。 ・私があげた「バングル」を、今でも付けていた。 ・私があげた「Tシャツ」を着ていた。 電話に出てくれない時もあったから、またそうなるのを避けたくて家に行きました。 向こうは私を嫌ってるのもだとばかり思ってたけど、今日話していたら普通に思えました。 だけど、もう、戻ることはないんでしょうね。 これから先、会うことはないと思うので、イィ思い出にしたいと思います。 新しい恋をして、この人以上に夢中になれる人ができますように!! 皆さんには忘れられない人がいますか?

ランキング

レス

トピ主さんは若いのね・・・・

041
赤子
トピ主さんはお若いのね・・・・ 初恋の人とか元彼の存在は年齢と共に変わりますよ。 私の場合・・・・ 電車の中で高校生のときの初恋の彼を見かけました。というより私の隣に立っていたのです。 ファーストkissの相手だったのですが・・・ あ~気がつかなければよかった! 見なければよかった! それはそれは醜いというか・・・・ 不思議というか・・・・ 奇妙な感じのオヤジになっていた!!! 幸運なことに相手は私に気がつかなかったけど、あんなのを好きだったのかと思うと情けない。 当時の自分が人を見る目がなかったことに驚きました。 駅で大学生のときの元彼に会いました。 少し太っていましたが振り向いてすぐに私に声をかけてきました。 長い海外生活を終えて帰国したばかりなのか、褒め言葉も洗練されていて「大人っぽくなっていつまでも綺麗だね」と言われました。 いい人とお付き合いしていたとウキウキしました。 私43歳子持ち、夫婦円満です。 高校卒業から約25年。 大学卒業から21年です。

いるいる!

041
よこ
1年以上前に別れた人を、今でも大事に思ってます。 今では私も特に寂しいって思うこともないし、 しつこく片思いをしているってわけじゃなくて、 大切な思い出にしているって感じです。 会う回数もそう多くはなかったけど、 夜までメールをしたこと、一緒に食事したこと、 遊びに行ったこと、ペアリングのこと・・・ どれも絶対忘れません!!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧