本文へ

忘れられない元彼・・・

レス2
(トピ主 0
041
まいまい☆
恋愛
2年忘れられない人がいます。 本当に好きでした・・・ 今は相手には彼女がいます。 そんな事を聞いてしまい、悲しさがよみがえってきました。 今は出会いもありません。  こんな私は友達も少ないです。 頼れて、いつもお互いを思いやる人が欲しいとおもっています。 みなさんは、どうやって吹っ切ってきましたか?

ランキング

レス

きれいごとと言われるかもしれませんが

041
きち
仕事でもいいし趣味でもいいので、手当たり次第トライして好きなものを見つけることが一番です。見つけたら根気よく続けること。続ければ自信につながり、自信はその人を輝かせ、輝いた人にはきっと新しい恋が寄ってくると思いますよ。

あまり思い出さないようにしてます

041
シュシュ
縁がなかったんだと思ってます。 もしくは、あまり考えません。 考えると煮詰まって、どうせ良くない考えに落ち着く性格なので。 (私のこと) 一度別れても縁があれば、何かしらまた再会して復縁するもんだと思います。1年過ぎて何もないのは、やはり縁がないってことだと自分なら思います。 友達も少ない、と自分のことを書いているので、消極的な人なのかな?と思ったので、書きます。 >頼れて、いつもお互いを思いやる人が欲しいとおもっています と、ありますが。逆に「頼られる人」になろうと思ってみてはどうでしょうか?逆の発想です。 あんまり頑張りすぎると疲れますが、精神面の自立という意味です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧