本文へ

リセットダイエット

レス0
(トピ主 0
041
きょうこ
今日から始めました。 そろそろ会社の健康診断があるので それに向けてダイエットしようと思ったら、 本屋さんで本を見かけてつい・・・。(笑) 発言小町でも色々ダイエット法を探してみましたけど、 皆さん色々チャレンジしているんですね。 私も学生時代に1ヶ月で10キロやせたことがあります。 教育実習で一ヶ月間小学生と過ごしていたら・・・ やせました。 学校にいる間はおやつなんて食べられないし、 食事は栄養バランスの取れた給食。 昼休みは子供たちとドッヂボール。 校舎にはエレベータなんて無いですから、 教室移動はひたすら階段。 それと、(これが一番の効果でしたが) 家ではほとんどご飯が食べていませんでした。 今思うと、慣れない環境でのプレッシャーが 原因だったと思うのですが、 当時は毎日必死だったので気づきませんでした。 気づいたら59キロ→48キロへ。(現在は50キロ) とにかく規則正しい生活が一番のダイエット法のようです。 みんなでがんばりましょう!!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧