結婚して2年になる30才女です。実は主人と結婚する前に付き合っていた彼が心に蘇ってきてしまい苦しいです。
その彼とは7年間のお付き合いで当然結婚するものと思い込んでいた幸せ絶頂の中フラれ、本当に死んでしまいたいほど苦しんで彼を説得しましたが彼の意思は固く、追いかけるのを諦めました。その半年後、今の主人のプロポーズを受け、更に半年後に結婚をしました。結婚を決めた矢先に前彼から「やり直したい」と連絡がきましたが既に時遅し。かなり心は揺らぎましたが、主人の事も本当に好きでしたし、振られた時のような苦しい思いを二度としたくない、という恐怖心から彼を再度信用することができず元には戻りませんでした。その彼がすぐ近くの大学へ留学に来るとの話を聞き、それをきっかけにいろいろなことを考え初めてしまいました。あの時元に戻っていれば、、、などとタラレバを繰り返し苦しいです。今の生活には全く問題はありません。主人は本当に私の事を大事にしてくれているし、私もとても大事に思っています。元彼の所に戻る勇気は全くありません。気持ちの片付け方、アドバイス頂けないでしょうか?よろしくお願いします。