申込んでもないのに都内にある街金融会社から何回も融資勧誘DM葉書が自宅に本名宛てに届きます。それで1回目届いた時「迷惑だから送らないで」って電話したんです。すると受付の人間に名前住所を聞かれたので名前住所を言い、「わかりました。送らない様にする」と言われたので電話を切りました。にも関わらず2回目、同じ街金融会社からまた融資勧誘DM葉書が自宅本名宛に届いたんです。人の話聞いてんのか電話と思い又電話しました。「前にも送らないで!って言ったのに又送られてきたし何で送るの電話借りる気なんかないから2度と送らないで!」と言うと又名前住所を聞かれたので名前住所を言うと「わかりました。送る事のない様にします。もう届く事はないので」と言われたので電話を切りました。にも関わらず、3回目に又届いたんです!いい加減3回も送り付けるなんて故意で嫌がらせしてるとしか思えないです。4回目電話したって又嫌がらせで送ってくるだろうし警察に電話しても証拠の葉書持って来いって言って名前住所電話番号聞かれて時間取られて面倒だし街の消費者生活センター電話相談したってフリーじゃないから電話代かかって損するし。どうするべきでしょうか?