本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 留学中から2年間思い続けていてくれていた!?

留学中から2年間思い続けていてくれていた!?

レス0
(トピ主 0
041
マイ
恋愛
2002年オセアニア圏に留学しました。 そこで今の彼に出会い、昨年またこの国に戻り彼と一緒に生活をしています。 3年前、彼と付き合ってすぐに告白された相手がいます。 その相手の事でみなさんからアドバイスを頂きたく投函しました。 告白された相手は私達留学生にとって憧れの存在。 彼は面白く、年もクラスで一番上だったのでお兄さんという感じで、言うならばクラスの人気者的存在。 相手に告白をされた時は本当に驚きました。 しかし彼氏がいるのでお断りしました。 かなりショックだった、それでも気持ちは変わらないと言われました。 私に告白出来なかったのは、年もクラスで上で、留学生の私と付き合うことで留学カウンセラーや先生達から色々と言われることを気にしていて言えなかった。と。 2003年の一年間は日本で過ごし、2004年にまたこの国に帰ってきました。半年位たった後、ばったり街で出会いました。 もう長い月日が経っていたので、留学生でこの国に来た時の友達の感覚に戻れて、話が出来た事がとても嬉しかったです。そして相手も同じ気持ちでいると思っていました。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧