本文へ

母親が大嫌いです。

レス0
(トピ主 0
041
まい
ひと
もう30代ですが母親が大嫌いです。 私は確かに子供っぽい所がある人間かもしれないし 何もできない欠陥人間なのかも知れないけれども。 「あんたは一人前の人間じゃない」まで言われ、明らかに私は人間として扱われていないんです。 たまにはと思って家事の手伝いをすれば「そういう気持ちになってくれたことが嬉しい」と、まるで私が何も思っていないかのように言うし。一人暮らしなんてアンタにはできないとか男と一緒に住めば「どうなの?やっていけそうなの?」と心配しながら影で 「二人に結婚なんか無理」「結婚ごっこはもう終わり」とかそりゃあもうひどい言われ様で心配してるんだろうけどそんな心配されるほうが迷惑なのです。ってか心配してるとは 到底思えない。 もう干渉される年齢ではないし、 干渉されても迷惑なのに、 いつまでもバカにされたまま。 嫌いだから一言一言がもう腹立たしくて どうしようもないのです。 私が子供なだけなのでしょうか・・・。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧