本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 「恋におちたら」1回目の終わり教えてください

「恋におちたら」1回目の終わり教えてください

レス1
(トピ主 0
041
よろよろ
話題
14日にフジテレビで始まったドラマ「恋におちたら~僕の成功の秘密~」。。。 1時間しか録画せず、途中で録画が終わってしまいました~! 見たのは、IT企業のサッカー中継が始まったとたんに、何者かにシステムに侵入され、中継がダメになったところまでです。 その後、どうなったんでしょうか!? どなたか、見た方、続きをおしえてください! よろしくお願いします。

ランキング

レス

1回目を見ました。

041
のり
 トピ主さん、こんにちは。  ビデオで1話の最後が録画できていなかったとのこと、そういう時って、すごく悲しいですよね。  トピ主さんがご覧になった場面の後、警備のために部屋に入ってきた草薙君が、システムの異常に気付きます。パソコンの前に座ると、勝手にパソコンのキーボードを操り始めました。そこへ男性社員がやってきて、草薙君を罵倒して椅子からどかしますが、和久井映見が「あなた、直し方を知っているんでしょう?直してちょうだい」と懇願。草薙君は、再び椅子に座ってシステムを直し始めました。  そして、残り十分という緊迫した空気の中、社員に見守られながら、ものすごい勢いでコンピュータを操ると、中継の二秒前にぎりぎりセーフでシステムを復活。  翌朝、出社した堤真一が和久井映見に、「誰がシステムを直したのか」と尋ねると、和久井は一枚の新聞記事を手渡します。記事には、草薙君が「天才プログラマーの高校生」として、紹介されていました。  それを見た堤真一は、「そうか、彼だったのか。俺は何でハワイで会ったときに思い出さなかったんだろう」と、苦笑しながら言います。そこで終わりました。     

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧