本文へ

夫に嘘をつかれること

レス0
(トピ主 0
041
里帰り
ひと
私は今、信頼していた夫の嘘にショックを受けています。 私は出産をして最近まで里帰りをしていました。 里帰り中夫に「エッチなサイトとか見てたら嫌よ」というと「そんなもの見るか!」と真顔で怒りました。私はそれを信用していたのですが、家に帰って(夫婦共有)メールとみるとエッチサイトからいくつも来ています。そこで履歴を調べてみると一週間にいくつものサイトにアクセスした後が・・・。ショックです。真顔で嘘をつける夫に恐怖を覚えました。 と言うのも、お酒を飲んで帰ってきた時、何度か香水の臭いをつけてきたこともあります。香水については「スナックの女性のもの」と言いますが、香水の臭いが毎回同じなんです。 私は自分に自信がありません。夫も過去の男性も自分のどこを好きになってくれたんだろうと思うくらいです。なので小さな嘘でも過剰に自信喪失していまうんです。夫はそのことを全て知っていながら、このような行動をとります。 これからの夫との接し方をどうしたらよいのか分からなくなってしまいました。よいアドバイスをお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧