本文へ

電車に乗れない男

レス2
(トピ主 0
041
CAL
恋愛
25歳の会社員の男です。 高校の時にパニック障害?になり、電車に乗れなくなりました。それもあって、恋愛からは遠ざかっていました。 25歳になった今、パニック障害はほとんど直りましたが、未だに電車は怖くて乗れません。 で、最近仲良くしてくれている女性が出来たのですが、この事をいつ言おうか迷っています。 そこで質問です。皆さんは「電車に乗れない」と言って来た男にどんな感情を抱きますか?また、しばらく経ってから話した場合、騙された気持ちになるのでしょうか?よろしくお願いします。

ランキング

レス

徐々に言ったら?

041
ブロンド
彼女には様子を見ながら、徐々に言いましょう。あまり早く言うと、チャンスをのがすかも。かと言って、いつまでも言わないのは誠意を疑われる。

うーん

041
にょろ
自動車の運転は出来ますか? 彼女を最寄の駅や家の近所まで送り迎えすることはできませんか?<家の前はタブーですよ> 当面は話さずにおいて、電車に乗らないといけないようなデートになったら切り出せば?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧