こんにちは。初めて利用させて頂きます。
有沢と申します。
私はサントリーニ島に行ってみたくて、今、サントリーニ島についての資料を集めているのですが、わからないことがあります。
そこでちょっと行ったことのある皆様に質問させて頂くことにしました。
それで質問というのが、ちょっと変な質問ではあるのですが。サントリーニ島は断崖絶壁にある街として有名ですよね?下には綺麗な海が広がっているのでしょう。
断崖絶壁にあるということですが、例えば落ちたら死んでしまう確率のあるような危険な所はありますか?
絶景を見ることの出来る建物で、真下は深い海、のようなポイントがあったら危なそうですよね・・・
まぁ有ってもまず落ちることはないでしょうけど、ちょっとそんな疑問が浮かんだので質問してみました。
そしてもう一つ。
やっぱりその辺のレストランではシーフードが当たり前だと思うのですが、シーフード以外の料理も結構ありますか?
海が見たいというわりに、実は私はシーフードが嫌いなのです・・・。
質問はこの二つです。知ってる方は教えて下さい。お願い致します。