今月からお世話になっている派遣会社から給与振込み日の延期依頼のメールが届きました。
-------------------------------------------------
ご登録時に少しご説明させていただきましたが、本日からご勤務ですので○月分ということで末日締分として通常○/15にお支払いさせていただいておりますが、今回は28日の1日分ですので、よろしければ○月前半分(○/1~15)をお支払いさせていただく○/末日に一緒にお支払いさせていただきたく思いますがよろしいでしょうか?
よろしいようでしたら、本日分の勤務表のご提出は必要ありませんので、○月前半分をご提出いただく際に一緒にお送りいただけましたらと思います。
どうしても不都合がございましたら遠慮なくおっしゃっていただいて結構です。
-------------------------------------------------
金額は一日分なので延期になることは問題無いのですが。延期に理由が書かれていません。(面倒なためと読みとれますが)
コーディネータは他社で派遣管理の経験者とのことでしたが、今はこういうことが普通に行われているのでしょうか。かなりビックリしています。