本文へ

受験を前に人間関係に悩んでます…。

レス0
(トピ主 0
041
栞音
ひと
私は中3の受験生です。 受験を前にして悩んでます。 それは高校に入ってからどうやってクラスメイトと接しればいいかです。 私は内気でそして内は負けず嫌いな女の子で、 私は小学校6年生のときある男子2人に初めて虐め というものを受けました。 私のいじめは まず、本人の目の前で身体の中傷。 ここまではまだ耐えられましたが、 いつしかクラスのみんなの私を見る目が変わってきて それまで親切にしてくれた女子。他の男子。 私のことを「菌」みたく扱われたりしました。 そしていじめを受けてるうちに私はストレス太りしてしまいわずか43kgの体重が50kgになってしまい いじめがエスカレートしていきデブなど言われました。 そして現在、私は新たなスタートに東京の方の女子高校へ進むことに決めたのですが、 小学校のトラウマから人と目を合わせることができず、そして体重がストレスなどで67kgにも 及びまたいじめられるのでは…という不安があります。 いじめのトラウマを抜け出すにはどうすればいいですか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧