本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • ミストカワック 、ダウンライト、折下げ天井埋め込みライト

ミストカワック 、ダウンライト、折下げ天井埋め込みライト

レス3
(トピ主 0
041
っさき
ヘルス
新築マンションのセレクト を考えています。 アドバイスいただきたいのが ミストカワックってどうですか。つけてすごくいい?別にそれほど必要ない、等アドバイスお願いします。お風呂にテレビをつけられていらっしゃる方の感想も聞きたいです。 リビングダイニングは ダウンライトや折り下げ天井にライトを入れるタイプのほうが 雰囲気もよく、又広く見えるのかと考え中ですが いかがでしょうか。 メンテナンスや維持費 電球の消耗など やはり シーリングタイプが無難でしょうか いろいろおききしたいです。。。

ランキング

レス

ミストカワック

041
カビアレルギー
私なら不要だと思います。 ただでさえ入浴後の湿気が気になっているのに、わざわざ壁をぬらすようなことしたくないなぁ。カビの発生がこわくて、入居直後は壁を雑巾で拭いていたくらいですから。 あ、ミストサウナとカビの関係がクリアで、さらに窓があって換気の心配がなければいいですけど。

ご参考に

041
みどり
週に3時間以上お風呂でゆっくりできる時間があれば 良いかもしれませんが、働いている方は忙しいですから、時間のある時に外湯の方が良いと思います、テレビも一時間見れるなら良いかもしれませんが 腰湯で無いと体に負担がかかります ダウンライトは電気代がかかりますので、 つけない方が良い野ではないですか、LEDタイプなら良いですが

ミストサウナ好きですよ。

041
ピノコロ
この春から住み始めた新居に、ミストカワックとテレビが付いてます。 私はミストサウナが気に入ってます。 新陳代謝が悪いので、半身浴と組み合わせて 顔から汗が出るまでを目安にしています。 その後の化粧水の入りもいいし、気持ちいいですよ。 で、そういう時には、浴室でテレビを結構見ちゃいます。 語学講座なんか、いいですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧