付き合って2年弱の彼氏がいます。この間まで、私の写真を携帯の待ち受け画面にしていたのに、ふと携帯をいじっている彼氏の手元を見ると、私の知らない女性が待ち受けに!!気付かない振りをするのが精一杯で、それ以来悶々とずっと考え続けています…。そういえば最近そっけなかったり、連絡も前より少なくなったような気がする…と今までのこと全てが怪しく思えてきて、人間不信に陥りそうです。職場の人と飲みに行ってくるといういつもの連絡も、ほんとに職場の人なの!?と疑ってかかってしまったり…。彼のいない時に携帯を見るという勇気はないので、それ以上の情報はなく、どうしていいかわからない状態です。どういうこと!?と直接問い詰めるべきでしょうか?彼のことを信じて待つべきでしょうか?彼のことが好きなので、これが原因で別れることになったら…と考えるとどう行動したらよいのかわかりません。同じような想いをされた方いらっしゃいますか?アドバイスを下さい!