本文へ

ハワイ挙式-タヒチ新婚旅行

レス3
(トピ主 0
041
タヒタヒ
恋愛
こんにちは。来春にハワイで挙式をしてそのままタヒチへハネムーンを考えている者です。どなたかオススメの旅行会社をご存知な方教えてください。ハワイからタヒチの直行便は週1回というのを他のサイトでみました。実際に私と同じプランで挙式、ハネムーンをなされた方がいらっしゃったら是非アドバイスをいただけませんか?よろしくお願いします!

ランキング

レス

もっと調べてみようよ

041
tonbi
結婚おめでとうございます。 冷たいようですが、ご自身の結婚式&新婚旅行ですよね? 人から聞いて『ここが良かったよ』って言われて、成約しても、なんにも面白くないと思うのですが? もし、良くなかったらどうするんですか? 今からでも、知ってる旅行会社当って、パンフ取り寄せて検討するなりした方が、良いと思います。 少しは自分で決めましょう!!

おめでとうございます。

041
ショコラ
一昨年の秋にハワイ挙式→タヒチハネムーンに行きました。 私たちは阪急交通で行ったんですが ハワイのスタッフもタヒチのスタッフも すごくよくしてくれましたよ。 日本→ ハワイ→  タヒチ(パペーテ→ボラボラ→モーレア→パペーテ)  →ハワイ → 日本 という日程でした。 すごく快適にすごせました。 タヒチからもどる飛行機がエンジントラブルのため飛べず、修理完了がいつになるかメドがたたないとの時に マエバビーチというホテルを、宿泊・食事すべて無料で手配してくれて一泊とくしてしまいました(笑) 夕食はタヒチのショーを見ながらの豪華なものでした。すごくよくしていただいて また会いたい! みか○さ~ん(←担当してくれた方) トラブルも+αのいい思い出になりました。 ほんとにいいところですよ!  私たちもまた行きたいです!! たのしんできてくださいね。

TAHITI大好き!

041
monmon
素敵な計画で羨ましいです! 私のおすすめはメルシーツアーです。 スタッフも親切ですし 何より慣れています。 ウェディングからダイバーツアーまで タヒチを熟知しています。 離島に行く交通手段を 行きは飛行機で帰りは船にと 提案してくれたり 細かい所まで教えてくれます。 私は毎回お世話になっていて わがまま一人旅を楽しんでいます。 ホームページも勿論ありますよ。 「メルシーツアー」で検索して 覗いてみてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧