本文へ

女性に慣れていない彼の真意を知るには

レス2
(トピ主 1
🐱
菜々子
恋愛
私30代後半 彼 40代半ば。昔から趣味を通じての知り合いでしたが昨年 ひょんなことから再会。それから映画食事 メールのやり取りをしています。半年程経ちますが 彼は言動では私に対する意思表示をしてくれません友人関係です。いつも帰り際に何か言いたそうなそぶりを見せるのですが。そこで私からアクションを起こそうと思うのですが具体的にどのようにしたらいいでしょうか。中学生みたいな質問ですみません。会う約束は彼からの時もあるし私からもあり 会っている時は穏やかに楽しそうです。

ランキング

レス

貴方が好きなのなら、

🐤
ゆきぽよ
自分からアクションを起こす、とありましたので・・・ 私はさりげなく、腕を組んだり、手を握って引っ張ったりしました。(笑) そういう人は慣れてない故に女性の好意も読み取れませんから、『こっちも悪く思っていませんよ』的なシグナルを送るのは有効だと思われます。 あと、何かを口に運んであげたり(喉あめとか、ガム)して、にっこりと微笑むのもいいですよん。

ありがとうございます

🙂
菜々子 トピ主
レスありがとうございます。実は 私の事どう思っていますか?と聞いてみようかと思ったのですが 彼にはプレッシャーになるでしょう。さりげなく腕にでもつかまって様子見てみます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧