私は中学二年のあいあいです。
いじめてきた子は親や先生の前では性格が全然違います。ある日思いっきり蹴られたので、
ついに怒りが爆発してその子の髪の毛をつかんで廊下をひきずりまくったんです。それで先生にバレて謝りなさいといわれてそのときは親に連絡されて
解決できたんです。両方が悪いからとかいって。
それっきり中二になるまで話しませんでした。
ですが中二で一緒のクラスになってたまたまトイレに一人でいたときトイレから出ようと思ってトビラをおしても開かないんです。
だから思いっきりトビラを蹴ったら前にいじめっ子が立っていて、いったいなぁ腕にかすったやろって、いってきたので、だってトビラ押さえるからやん!っていったら、年上をなめるなよ!っておもいっきり蹴られました。(年は二ヶ月違い)はぁ?とかおもって、手をだしてしまい相手を泣かせてしまいました。
また先生にバレて私が謝ったんです。それで今はその子と顔も合わせないし一言もしべりません。今はちゃんとした友達もいるんで悲しいわけではないですが悔しいんです。なんで私が謝らなきゃいけないんだって!そりゃ手出す方も悪いけど謝って良かったと思いますか?