本文へ

顔のたるみ

レス5
(トピ主 0
041
ゆずぴー
最近、出産後と30代に突入したのとで顔のたるみがすごく気になります。いい化粧品があれば教えて下さい。

ランキング

レス

超音波美顔器でホームエステ

041
効果テキメン
化粧品もいいですが、私は超音波美顔器をお勧めします。イオン導入もできるタイプでも、安いものだと10000円くらいで購入できます。 私は気になっていたたるみが取れ、顔が一回り小さくなりました。 ドラッグストアの化粧品を使っていても効果を感じます!

表情筋

041
yaaz
化粧品じゃなくてすみません。 顔のたるみは表情筋の低下からきているそうです。 表情筋を鍛えるとたるみが解消されると思います。 http://www.webleague.net/korekire/play/exercise/hyoujoukin/hyoujoukin.html 検索すると色々出てきますよ。 化粧品と合わせて実行すると効果UPだと思います。

化粧品じゃ無理かもしれません

041
ラム
私は58歳です。 やはり30代から顔のタルミが気になりだしました。 でもその頃は良い化粧品にも出会わなかったし、今のように美顔器もエステも遠い話でした。 数キロ痩せてしまったので、顔は58歳にふさわしい感じでした。 トゥアビソに出会ったのが2ヶ月前、最初は使い方がむずかしかったけど、効果は驚く位テキメンに現れました。 同じ器具を使っている方の意見を知りたかったのだけど、トビされません。 もしかしたら商業宣伝になるかもしれなくて採用されないのかも知れません。 字数制限になるので続きを書きます。

続きです

041
ラム
この頃は10歳若く見られるようになりました。 多分2万円近くすると思いますが、色々探したら安く販売しているサイトがあります。 でも検索しても販売サイトしか出てきません。 どなたか使ってる人書き込まないかしらと願っています。 情報交換出来ればいいですね。 効果には個人差があると思うので、トビさんも色んな人の意見を聞いてから使われた方が良いと思います。 その他の方法としては表情筋の体操があります。 これはトゥアビソの手動式のようなものです。 表情筋体操で検索したら教えてくれるサイトがあると思います。 頑張ってくださいね。

私も

041
もっちん
超音波美顔機おすすめします。 私は4年位前、ソニプラで購入した安いものですが、 かなり効きます!お肌もプリプリになる上、透明感もでます。 なんといっても、即効性のあるのがいいですね。 ただ、2日くらいで効果がなくなるので、続けないとダメなのがネックですが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧