本文へ

アナウンサーに恋をして…

レス5
(トピ主 0
💔
マキ子
ひと
こんにちは。 ずっと胸に秘めていた恋心を告白します。 44歳 有職主婦 娘が二人います。 昨年から夫以外に、好きな人ができました。 その人は、NHKアナウンサーの野村正育さんです。 土日のニュース7は必ず録画して、何度も何度も見ては、密かに楽しい時間を過ごしていました。 これが唯一の楽しみだったと言っても過言ではありません。 その野村正育さんが今日付けで、福岡局に転勤になってしまいました。 そこで、皆様にお願いです。 正育さんのテレビ出演情報を教えてください。何でも結構です。そのほか知っていること教えてください。 情報をお待ちしています。宜しくお願いします。

ランキング

レス

私も

041
私もずいぶん前から大好きなアナウンサーです。でも来週から福岡勤務でニュース7も今日と明日だけの放送なんですよね。 安定したアナウンス、声も大好きでした。 野村さん福岡へ行っても応援します。

やさしい安定した声ですよね

041
声フェチ
NHKニュースのサイトに「アナウンサーの方言ファイル」というのがあって、滋賀のやわらかい言葉を語っていらっしゃいますね~。 近江商人に扮装してて好感~。

私もショックです

🐤
mimigonn
朝のニュースを担当されていたころからの大ファンです。 ただでさえ、週末しかチャンスがなくなりさみしく思っていたのに、 福岡だなんて…

本当に素敵です・・・

バンビ
以前からニュースを見ては、ダンディーな方だな...とは思っていましたが、ニュース内での特設での彼の 解りやすく的確な解説員への質問の場面を見て、ハートを打ち抜かれました。本当に素敵です! 私は、福岡に住んでいるのですが、野村さんの番組が見れない地域に住んでいるので残念です... ただ、見れる地域の方の情報では、とても穏やかで優しく笑顔に溢れ、それでいて知的... そんな野村さんを毎日拝めるなんて...もう羨ましい限りです。野村さんの笑顔に会いたいです。

爽やかスマイル

🎶
マリン
4月上旬から福岡局でイヴニング・ニュースを担当なさっていらっしゃいますネ。都心部から発信なさっていた頃と同じように優しいお声と爽やかスマイルでアナウンスメントなさっていらっしゃいます。優しいお声と爽やかスマイル健在です♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧