本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • かなり大きいサイズのマタニティパジャマ

かなり大きいサイズのマタニティパジャマ

レス2
(トピ主 0
041
あき
子供
はじめまして、私は今八ヶ月目の24歳の妊婦です。元々太っていて、妊娠したのですが妊婦服がなかなか見つかりません!ニッセンの大きいサイズの服でなんとかやりくりしてるのですが、マタニティパジャマや産褥ショーツだけはLL以上のサイズが見つからなくて困っています。

ランキング

レス

赤ちゃん本舗で買いました

041
オムライス
こんばんは。私は非妊娠時17号(!)サイズというおデブ妊婦でした。去年の4月に出産しました。 マタニティパジャマと産褥ショーツ、ブラジャーなどは赤ちゃん本舗の一番大きいサイズがちょうどよかったのですが、使ったのは産褥ショーツだけ・・・。授乳ブラジャーはヒモがちゃちで、バストの重みを支えきれず、マタニティパジャマはとにかく暑いので、入院中の一回しか着ないで普通のTシャツをめくりあげてました。 とりあえず1、2枚買っておいて様子を見てから買い足したほうがいいですよ。 同じく赤ちゃん用品チェーンの西松屋にも15号のマタニティジャンスカがあったので、それを2枚買って下には普通のTシャツを着ていました。働いていたのもあり、あまり妊婦服というのは買いませんでした。夏だったら、ズボンの前を開けてゴムで止めて上に長いチュニックワンピなどを着ていたと思います。

あたいは~

041
とど
だんなのもん着てました・・・。 男もん着てたら???

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧