本文へ

○☆膝下脱毛について☆○

レス3
(トピ主 0
041
だつもう
両脇は3年前からしています。 MPLです。 今度両膝下をやろうかと思っています。 今行っているエステでは9万弱位だそうです。 他は大体どのくらいの金額でやっているのかわかりません。 今やっている方の効果、金額等教えて下さい。

ランキング

レス

私は膝下脱毛途中です。

041
Re-N
私も膝下脱毛しています。 昨年10月頃から始めました。 2ケ月に1回のペースで通っています。 私が通っているのは脱毛サロンで、 機械は光を当てて脱毛する機械です。 (機械の名前は忘れてしまいました) 私は2年ほど前からワキの脱毛をしていて、 膝下も同じサロンで始めました。 価格は膝下から足指までの範囲で14万円でした。 探せばもっと安いお店もあったと思いますが、 ワキの仕上がりに満足していたので同じサロン だったら安心かなと思って決めました。 あと、永久保証とその他追加料金一切なしという 条件も決め手のひとつになりました。 当然ながら、ワキは範囲が狭いので早く終わりますが 膝下はシェービングも含めて2時間位かかります。 部分によっては痛みの強い所があります。 強さはサロンの方と相談して調節できるので 足首付近など痛みの強いところは弱くしてもらって ます。 肝心の仕上がりは3回行った時点でほぼはえなくなっています。 ジムに通っていますが膝下の処理はしなくてよくなりました。 ただ、私は膝が脱毛部分に含まれていないので 膝下がきれいになってきたら膝の部分の毛が目立って 気になってます。

私の場合は

041
むーん
フィシオフラッシュ脱毛でやってもらっていますがひざ下は2年保証で5万ですよ。

同じく

041
ねんねん
ひざ下(足指先まで、ひざこぞう込み)、ひじ下(手の指、ひじまわりこみ)ともに5万円&2年保障です。脇は9800円1年保障だったので、合計11万でした。はじめたばかりなので、結果はわかりません。 方法はなんとかフラッシュです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧