本文へ

ハワイ情報お願いします☆

レス2
(トピ主 0
041
ドナ
話題
9月に夫とハワイに行く予定です。ヒルトンか、マリオットかホテルを迷ってます。ご存知の方、情報お願いします!

ランキング

レス

モーハワイ

041
ろこもこ
他の掲示板の宣伝で申し訳けございませんが、 モーハワイ★コム というハワイ専門のHPをご紹介いたします。 掲示板は即反映なんで情報収集はここより格段のはやいです。 ホテル専用の掲示板もありますよ。 HPの内容も楽しいですよ。 あとは歩き方ハワイやYahooの掲示板もいいかもです。 それでは楽しいハワイライフを!

マリオット?。

041
ワイハー
元日航イリカイのことですかね?。それとも、もっと中心よりに有るやつですかね?。 もしも、ヒルトンの隣ならヒルトンをお勧めしますね。ヒルトンはレインボータワーの上階、イリカイならコンドを何度も使っていますが、店から観光案内、その他ヒルトンの方が設備などが揃っていますよ。 (イリカイに泊まってヒルトンの設備を使うことも一部は可能です) アラモアナにも近いし、そんなに値段も高く無いので個人的にはハワイでの定宿グループになっています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧