本文へ

離婚か、続けるか

レス0
(トピ主 0
041
カステラ
恋愛
結婚して3年目になります。 結婚後1年も経たないうちに主人の風俗通いが発覚、かなりの精神的打撃を受け、1ヶ月位、実家へ帰っていました。 彼は二度と行かないと誓い、彼の元へ戻りましたが私が実家へ帰っている間に風俗店のサイトを見ている履歴が山のように出て、それについて問いただすと「こんな時期だからこそ見た」「見ていただけ」と納得の行かない答えでした。  でも、彼のことが本当に好きだったので、忘れるようにしようとし、彼との関係を良くし、自分も充実できるよう、仕事をはじめ、カウンセリングに通い、身なりも、家事も、自分なりに壮絶な努力をしてきました。  でも、あれから2年経っても彼への不信感は消えないのです。  そして、1年くらい前から彼は子供を欲しがっているのですが、私はまだ子供を心から欲しいという気持ちになりきれません。 家事もほとんど今まで何もせず、彼の実家への仕送り、家の建て直し、など金銭的にも負担が大きくなることが見込まれて、将来について不安が募っています。彼は40歳、私は33歳です。  

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧