本文へ
  • ホーム
  • エムブランエッセンスって・・・?

エムブランエッセンスって・・・?

レス1
(トピ主 0
041
ゆべし
先日、久しぶりに同世代(40代前半)の友人と会いました。もともと色白できれいな肌はしていた彼女ですが、シミ・シワ・たるみもなく、「えっ?」と思うほどのきれいな肌になっていて、ビックリしたものです。 聞くと、エムブランエッセンスという美容液を使っているとのこと。「これ、すっごくいい!感動するくらい変わるよ~」と大絶賛で、私にも使うように薦めてきました。でも高いんですよねー。1本3万円以上するんです。 それに、最初は定価で何本かまとめ買いをした上、会員とか代理店とかになると次回から2万円以下になる(それでも充分高い)という説明に、ちょっとうさん臭い感じも・・・。美味しいものなどを見つけるたび、「これいいよ~。試してごらん!」といつも無邪気に薦めてくれる友人なので、変な勧誘のつもりはないと思うのですが。 この美容液を使っている方はいらっしゃいますか?使い心地・効果のほどはいかがなものでしょう? 40を過ぎて、肌の悩みも増える一方の私には、それほどいいのなら・・・と、使ってみたい気持ちもチラチラします。でも値段も値段なので、思い切れません。 ぜひ使っている人のご意見を聞かせてください。

ランキング

レス

結構いいです

041
うっち
40代男性です・・・が、使ってます。 はっきり言って効果大です。知り合いから教えられて使ってみました。 今までスキンケアなんてした事もありません。朝晩の洗顔はしますけどネ。大抵の男子は面倒くさいからクリーム系を顔につけたりしないでしょう・・・ ところで、効果のほどはまず、目じりの小じわが完全に目立たなくなりました。試用期間は一ヶ月ほどです。女子の友人もびっくりしています。美白効果で白くなったそうです。(友人弁)と言うのは自分ではあまり感じません。肌の方はツルツルです。きめ細かになったのでしょう。洗顔時の手触りが違います。ツルツル、プルプルって感じでしょうか!朝1回のみの使用です。 結果として、高価な商品ではありますが、試す価値は十二分にあります。1本だけ試してみてはいかがでしょうか!?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧