二年半付き合った彼に振られました。原因は私にあります。会社の人と仲良くなって飲みに行って、終電もなくなったので私の家に行きました。彼がいるのも知っていていつも愚痴を聞いてくれてました。なんとなく会話がなくなってキスされてしましました。私が動揺したらあやまってくれて、その日は帰ってくれました。その事が彼に知られて別れました。彼が私の携帯をみて勝手にその人にメールを送って、こいつは?見たくなって全部話しました。そしてら彼はもう無理、付き合えないと言われました。
なんどかちゃんと話して許してもらおうと思ってんですがダメでした。それでも彼は付き合えないけど、連絡や遊んだりはできると言ったので、断りました。
最近電話で好きっていったんですが、やはり付き合えないと言われました。その時なぜか私は、好きだけどもう付き合えないのわかってる、もう大丈夫!今年中に結婚するよ!誰かとと訳の分からない事言ってしまって彼の機嫌が悪くなりました。すがるのがヤダったので、、、。でもおかしい事言ってしまったなと後悔です。まだ好きなんですが、あきらめて新しい人探さなきゃと思ってるんですが前に進めません。