2ヶ月、遠方にいる友人が結婚し、結婚式はしないということだったので2万円と5000円ぐらいの食器を送りました。その友人は結婚式にきてもらい3万円のお祝いを頂きました。送るのに不精をしてしまい現金書留で送ればいいのに食器もあるため小包みで送ってしまい、配達通知を希望したかどうかも忘れてしまい、更に伝票すら失ってしまいました。友人からは着いたとの連絡が無く、結婚報告の際、住所が変わるかもしれないとメールで言っていたので、もしかしたら引越していて不在通知が届いていないのかな?と思ったり、お祝いが3万で無かったから怒っている?でもそんな性格ではなかったし、まだ20歳になりたてだからそういう連絡まで考えてないのかなと思ったり、でもお互いあまり連絡を取っていないから、メールとか電話もお礼の言葉を催促してるみたいでなんだかな、と悩んでいます。伝票がなくても郵便局は確認してもらえるでしょうか?もし盗難とかで届いていなかったら相手に悪いし、再度お祝いをおくりたいのですが、こんな馬鹿な私を助けてください。