本文へ

いいわけ・・・

レス2
(トピ主 0
041
柚弥
話題
高3の女です 今度の月曜日から木曜日までダンスのグループ発表の練習が朝の7時半からあります。 しかし私はいつも通学途中で先生に会って しゃべりながら学校に来ます。 朝の練習に行くと先生と会えません・・・ せめて月曜日だけでも会いたいです 他の子は5時起きで来てくれる中、私は学校から 近いので7時前に起きれば間にあいます。 それが少し後ろめたいです・・ せめて一日だけ良い、いいわけはないでしょうか? 不真面目な質問ですみません よろしくおねがいします

ランキング

レス

たった

041
ひゅるりら
そうですね・・ ご自分の気持ちも大切でしょうが、まずは集団行動を一としませんか。 月曜から木曜のたった五日間。たったです。 そう思うようにはできないですか。

先生が好きなの?

041
loulou
可愛いらしい感情だとは思うけど(笑)。 「いいわけ」を必要とするような対応はやめようよ。 相手に対してもグループのお仲間に対しても失礼だよ。 金曜日には会えるんでしょ? 「木曜まで朝練がんばってたんです!」って話してくれる方が、君の高感度アップだな・・・私が先生だったらそう思うね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧