本文へ

男心は私にはわかりません…

レス3
(トピ主 0
041
もち
恋愛
一ヶ月付き合った人と別れました。 彼が新入社員で、仕事がいそがしくなり、今は仕事に専念したいと言われました。 別れるときに嫌いになったわけじゃないといわれて、抱きしめられたりしたから私も、少し未練というかすっきりしないものがあったのですが、どうしようもないので、そこでさよならをしました。 別れるときに私が「もう会うこともないだろうけど、、」みたいなことをいうと彼が、めっちゃ自分勝手やけど友達ってのも、、、といったのですが、私に好きな気持ちが残っていたので、無理だというようなことを言って帰りました。 それから一ヶ月して案外早く吹っ切れて、付き合う付き合わないにこだわらず、時々遊べるような友達というのもいいかもしれないと思って、電話したら、無視されました。 これってどういうことなんですか?  結局嫌われちゃったんでしょうか? それとも仕事に専念したいから無視なんですか?

ランキング

レス

男心というよりも

041
本当に好きなら
本当に気になってるならあなたからの電話を無視しないと思います。 たぶん何かが気に入らなかったからこのまま終わらせようと思ってるのかも。 はっきりさせたいなら、会って見て話すのが言いと思います。

お返事ありがとうございます☆

041
もち
そうですよね、普通に考えたらそうですもんね。 彼から友達でも・・といわれるまで友達という考えは私の中になかったのに、彼からそういわれて、それもひとつの選択肢かなぁと思い気持ちを切り替えていったのに・・。 余計傷ついてしまいました。そういう嘘はいらなかったのに・・・。

それだけじゃなんとも

041
32男
付き合っていたときの、 ・トピ主さんからの電話、メール等の頻度はどのぐらい  でしたか? ・トピ主さんへの電話、メール等の頻度はどのぐらいで  したか? ・デートの頻度はどのぐらいでしたか?また、リクエスト  したのはどちら側がどのぐらいの割合でしたか? ここらへんにヒントがありそうな気がします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧